Бывает так, что сердце здесь созреет

БЫВАЕТ ТАК, ЧТО СЕРДЦЕ ЗДЕСЬ СОЗРЕЕТ,
А ТАМ, ГДЕ СЫРО, ХОЛОД И ПУРГА,
ОНО ТЕПЛОМ СВОИМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОВЕЕТ
И ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВНОВЬ БЕЖАТЬ НОГАМ.



Наполненная жизнь благими мыслями, делами, становится длинней день ото дня,
И молодость продлится не словами, она, как жизнь  во благо, будет длится без конца.
Мгновения приходят к нам нежданно, но не уходят навсегда,
Они искрятся медленно и плавно и в памяти у сердца и ума. :)

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ В СЕРДЦЕ,
РАСКРЫВ ЕГО ОБЪЯТЬЯ,
ЧТО НЕТ ЕЕ - НЕ ВЕРЬТЕ,
ЛЮБОВЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!

ПУСТЬ НЕ ПЛАЧЕТ СЕРДЕЧКО ВЛЮБЛЕННОЕ,
ЧТО ПРЕДМЕТ ОБОЖАНИЯ УШЕЛ,
ВИДНО ТАК, ЧТО, КОГДА НАРЕЧЕННОЕ,
ПО НЕМУ БУДТО ВЕТЕР ПРОШЕЛ.


А Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛА ВО СНЕ,
ЧТО СОЛНЦЕ НАД ПОЛЯМИ СВЕТИТ,
А ЭТО, ЗНАЧИТ, СОЛНЫШКО В ОГНЕ
И ТУЧКАМ, ДОЖДИЧКУ ЛУЧОМ СВОИМ ОТВЕТИТ.


ТАНЕЦ ЖИЗНИ ДЛИТСЯ-ДЛИТСЯ,
НЕ ВИДАТЬ ЕМУ КОНЦА,
БУДЕТ В ВАЛЬСЕ ЛЬ ОН КРУЖИТЬСЯ -
В НЕМ ХМЕЛЕЕШЬ ОТ ВИНЦА,
БУДЕТ В ТАНГО ЖАРОМ ВИТЬСЯ -
В НЕМ СГОРАЕШЬ, КАК СВЕЧА.

ЖЕЛАЮ ЛЕТА ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ!
ЖЕЛАЮ ЖИЗНИ, КАК ЛЕТО ЯРКОЕ!
В САДАХ ПУСТЬ БУДУТ ВСЕ ПТИЦЫ ПЕТЬ
И ОТ ЛЮБВИ СЕРДЦА ГОРЕТЬ!

И ЛЕТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНОСТЬ, КОГДА НА СЕРДЦЕ РАДОСТЬ ОТ ЛЮБВИ!


Рецензии