Что жизнь?
Земля – без неба, высь – без солнца.
Сиянье звёздочек вдали
Обрамлено ночным оконцем.
Нет звездопада без ночи,
Как без весны ручьёв журчанья.
С теплом прибудут к нам грачи.
Нет без тепла в любви признанья.
Без верности и дружбы нет.
Сестрице не подменишь братца.
И на вопрос – всегда ответ.
Что жизнь? Ей вечно продолжаться!
Свидетельство о публикации №116081503970
:)
Иван Радион 04.01.2017 23:53 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 05.01.2017 19:41 Заявить о нарушении