Из высказывания

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!
СКАЗАТЬ - СЕРЕБРО, СДЕЛАТЬ - ЗОЛОТО!
ЛЕГКО СКАЗАТЬ, НО ТРУДНО СДЕЛАТЬ!
И ДУМАЕМ И ГОВОРИМ...ДО ДЕЛА РУКИ НЕ ДОХОДЯТ...
НЕ СТОЛЬ СВЯЩЕННЫ ГУБЫ ТВЕРДЯЩИЕ МОЛИТВУ,
СКОЛЬ СВЯЩЕННЫ РУКИ ДЕЛАЮЩИЕ ДОБРО!
ОТ СЛОВ К ДЕЛУ!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОРОЖИТЬ,
ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ,
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТАК СЛУЖИТЬ,
ЧТОБ ЛИШЬ В ЛЮБВИ ЛОВИТЬ МОМЕНТЫ!

И Ангелы и Боги среди нас
И жили, и живут, и будут жить.
Ведут нас через тернии, да к звездам,
И непременно учат мыслить нас
И чувствовать, вершить добро.

ДОРОГУ НЕ НАЙТИ, КОЛЬ СВЕТА НЕТ В ДУШЕ,
НО...В НАШЕЙ ВЛАСТИ СВЕТ ЗАЖЕЧЬ В ТОМ МЕСТЕ,
ГДЕ ОН СТРУИТЬСЯ БУДЕТ В КРАСОТЕ,
СИЯТЬ СКВОЗЬ ДВЕРЬ И ВСЕ ОКОНЦА ВМЕСТЕ.
И ВЫ ПОЗНАЕТЕ: ЕСТЬ БОГИ НА ЗЕМЛЕ -
ОНИ СРЕДЬ НАС И В НАС, ПОРОЙ НА САМОМ ДОНЦЕ.


Рецензии