Меня не любит...

Меня не любит женский пол.
Мол недостаточно брутален,
А был бы я такой, как Сталин,
Глядишь – кому-то подошел.
          Мне не хватает красоты,
          А будь я, как Сергей Безруков…
          Природа поскупилась, сука,
          Дав заурядные черты.
И я, к тому же, ростом мал
И не силен, как Динамит.
Во мне почил и крепко спит
Физический потенциал.


Рецензии