Хулиганка

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Я хочу похулиганить.
Что я хуже всех детей?
Но не буду барабанить.
Много у меня идей.
 
Стану я берёзкой тонкой.
Не заметят там меня.
А потом, как крикну звонко,
Покажу язык, дразня.

  26.10.2015 года.


Рецензии