Нет билетов. Аншлаг

   Мы шли к этой встрече долго,
   Вышло же всё не так,
   Она обернулась болью,
   Прощанье - и вовсе пустяк.

   Всё, что нЕ было сказано,
   Всё, что произошло,
   Закончило эту сказку, и
   Время её ушло.

   Боль эта не отпускает
   И не уходит прочь,
   С ней меня утро встречает
   И провожает ночь.

   И нету второго шанса,
   А небеса молчат...
   Надпись в окошке кассы
  "Нет билетов. Аншлаг".

   


Рецензии