Я летать умела...

Я летать умела,
Но упала вниз.
Я мечтать хотела,
Да и петь на бис.

Я любить мечтала,
Чтобы навсегда.
О беде молчала,
Долгие года.

Я дышать хотела,
И хотела петь.
Только не сумела,
В небеса взлететь.

Обрезали крылья,
Причиняя боль.
Корчась от бессилия,
Я играла роль.

Я любить мечтала,
Раз и навсегда.
И стихи писала,
По ночам душа.

Я хотела верить,
Только не в слова.
Чтоб открылись двери,
В мир любви,тепла.


Рецензии