Вырванный листок...

Судьба,как вырванный листок...
Ты начинаешь все-сначала..
И путь твой будет-одинок..
Безверие-твоё начало...

Пойдешь в пустую темноту,
как много в Жизни ты прощала..
бьют по щеке,но ты опять..
смиренно щеку подставляла..

Все потеряв,не обретя..
в себя ты Веру не теряла..
Идешь по лезвию ножа...
Ты начинаешь все сначала.


Рецензии