Трепет...
И снова нарастает трепет,
Как много - много лет тому,
Я вспоминаю юный лепет,
Цветы, признания, полутьму...
Бал выпускной и " белый" танец,
Твой взгляд и руки на плечах,
И на щеках твоих багрянец:
"Нам рано о таких вещах!"
Но ты всё ближе: руки, шея,
И аромат льняных волос...
Не ценим часто... что имеем,
Ответ на всё наивно прост...
Любовь не вздохи на скамейке,
Тем паче первая любовь,
Проказница и чародейка,
Волнует память вновь и вновь...
Расстались... пролетели годы,
У каждого своя семья,
Заботы, радости, невзгоды,
И всё таки судьба свела...
И снова... нарастает трепет,
В душе, как много лет назад,
Конечно рад... но слёзы слепят:
Давно отцвёл весенний сад...
В.В.Пятов.15.08.2016года.
Свидетельство о публикации №116081503859
Хотя "давно отцвёл весенний сад..."
С уважением, Леон.
Леон Мадорский 16.08.2016 19:13 Заявить о нарушении