ТЕНЬ

Не урони ранимое,
Омытое слезой,
Оно неуловимое
Хранимое душой.

В словах, прикосновении,
Не видимая грань.
Нежданное падение,
Осколочная дань.

Приблизится отчаяньем,
Ночь правит или день.
Ранимое молчание
Деяний наших тень.


Рецензии