Прогресс!

Это просто серый ветер
Это просто дождь
Ни одной души на свете
Ты к себе не ждешь

Ни одной веселой мухи
В дом не залетит
Одиночеств переулки
Серый дождь мостит

Но будет ночью сухо и светло
В лучах луны спустившейся с небес
Дождь смотрит в улиц мокрое стекло
Прогресс!
               Прогресс!!!

В зеркала глядят проспекты
В зеркалах дома
И земной не видно тверди
Дождь сошел с ума
Отражения, трепетная
В серых облаках
Одиноких душ мерцание
В сломаны зонтах…

Но будет ночью сухо и светло
В лучах луны спустившейся с небес
Дождь смотрит в улиц мокрое стекло
Прогресс!
               Прогресс!!!


Рецензии