Свадебные поздравления от Висколии

             Ах,эта Свадьба!Мчится тройка!
             Невеста,_сказочна!Стройна!
             Любви ВАм,короб...Даже, столько..
             Чтоб в море не было и дна..

             Красивой поступью шагает
             Невеста в свадебной фате
             Жених ее,он просто,тает
             И счастье видно на лице..

             Пусть этот танец,белоснежный
             В Любовь красивую войдет
             Жених всегда будет прилежный
             Он замуж, Феечку берет..

             В красивый Замок он постелит
             Дорожку из прекрасных роз
             И Счастье все он перемелит
             Расставит в изголовье грез

             Какие, милые сегодня!
             Цветочки счастья,бытия
             И пусть целует ВАС, ГОсподний
             Денечек Веры...Торжества..

             Целуй,жених свою невесту!
             Всегда,целуй,как в первый раз
             Она, из свадебного теста
              И из прелестных, милых глаз..

             Из неба-голубой фиалки
             Из речки-песенный мотив
             Из белоснежной полушалки
             Из бирюзовых, синих див

            И кольца ВАши ,так сияют
            НА пальчиках они, горят
            И слезки счастье озаряют
            И голуби, в небе парЯт

                Гуляй же ,Свадьба ты с размахом!
                Чтоб ты лилась рекой всегда
                Летай,всегда ты дивной птахой
                И будь ,как прежде,озорнА

                Как,горько" стало вдруг сегодня
                А,нужно сладости всем нам
                Целуйтесь сладко..ГОрько,горько!
                Желаю Божества всем Вам

                И.пусть скрепит сердечко Ваше
                Господний,верный сей наказ:
                Пусть в доме будет,полной чаша
                Роскошных,сладостных всех всех фраз

                Идти дорогой вам ,одною
                Смеяться утренней заре
                И не гордиться так собою
                А удивлять людей вполне

                Поступками,делами,радостью
                Самим быть нужными везде
                С людьми делиться ,просто -сладостью
                И быть в упряжке ,цоп-цобе..
               
               

   
            
   


             
 
 


Рецензии
Соединились два любящих крыла
Любовь их к свадьбе властно подвела
Есть два крыла, добавятся хвосты
И пусть совместные сбываются мечты!

С признательностью и творческих удач!

Виктор Козулин   15.08.2016 21:48     Заявить о нарушении
Молодец,Витя!ВСе верно..СЧастья тебе и ЛЮбви!РАда всегда тебе!Очень!

Висколия Юрина   15.08.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.