Кровати лучше делать из кирпича...

"У "Армянского радио"спросили:
-"Удобная ли надувная кровать?"
-"Если легкие слабые,то-
неудобная..."

Юмор из радио




Из кирпича нужно делать кровати:
Неудобно резиновые надувать...
Ни к чему тут не нужные споры:
Кирпичи прогибаются вместе с полом...


Рецензии
И жопой об неё стучать?

Александр Купидон   15.08.2016 13:34     Заявить о нарушении