Я не хочу появляться у тебя дома, или Про пуговицу
Разволнуется мама, начнёт задавать вопросы.
И где тогда будет моя истома...
Без истомы смешно – я останусь с носом.
Не хочу сидеть в кино – в рядах последних.
Всё равно, хоть темно, целоваться не выйдет.
И может показаться, что я – вредина.
Нет, я просто мужчина. В чистом виде.
Но счастливцем вышагивать с тобой по улицам:
это – гордость, и – до эгоизма – нравится.
А ещё в супермаркете поймать тебя за... пуговицу.
Там, в примерочной. Где ты – в одних босоножках –
моя красавица...
Свидетельство о публикации №116081503738
Людмила Сташкова 15.08.2016 16:58 Заявить о нарушении
то спарывать, то пришивать
Что-то многосерийное такое
Миклош Форма 15.08.2016 17:15 Заявить о нарушении
Людмила Сташкова 15.08.2016 22:30 Заявить о нарушении