Всё наоборот

В далеком-предалеком королевстве,
Где происходит всё наоборот,
Где взрослые ведут себя как дети,
А у детей полным-полно забот,

Настала осень…  Листья зеленеют,
И птицы возвращаются домой,
Бегут ручьи, и солнце землю греет,
Цветы вокруг блистают красотой!

И после летней спячки все медведи
Выходят дружно из своих берлог,
А зайцы, беспокойные соседи,
Сменили шубки, пьют морковный сок!

Там принц сидит и ждет в высокой башне
Когда на черной лошади своей,
Дракона победив в бою бесстрашно,
Принцесса увезет его скорей!

Мечты должны у всех детей сбываться,
И в королевстве том, который год,
Все эти чудеса вокруг творятся!
Всё происходит там наоборот!


Рецензии