Дуэт счастья

Она: как долго я тебя ждала…
Как долго радость не встречала.
Судьба капризная вела
И неприкаянность молчала.

Он: а я тебя давно искал,
Пороги счастья обивая.
Как будто жил среди зеркал,
Себя порой не узнавая.

Мы долго шли к любви своей
И наша встреча нам награда.
Теряли дни среди дождей…
А ночь – бессонная шарада.

Она: ты будто жизнь мне подарил.
Мечту уже я обнимаю.
Собой от грусти заслонил…
От поцелуя замираю.

Он: в глазах твоих душа моя.
Возьми и сердце на ладони.
Мне без тебя не жить ни дня.
А нежность счастье не прогонит.


Рецензии