На стихотворение Шраб Мана
Чтоб аромат блаженный сей вдохнуть.
(Шраб Ман)
Хотела б сквера аромат вдохнуть,
Хотя растёт жасмин мой у порога:
Не надо отправляться в дальний путь -
Благодарю судьбу свою и Бога.
За то, что в моём сердце есть любовь,
За то, что красота повсюду рядом,
И вдохновение волнует кровь,
И Муза- Жизнь командует парадом...
Свидетельство о публикации №116081503681
Александр Тулбу 21.09.2016 11:49 Заявить о нарушении
Галина Меньщикова 22.09.2016 09:50 Заявить о нарушении