Взрослая сказка

С ног сшибаешь своей красотою!
Благородством, лица белизной!
Свою жизнь я прошёл бы с тобою,
Не сказал бы:"Мне тяжко с тобой"

Мне всегда бы с тобой было б в радость
Спать ложиться и рано вставать.
Ни какая по жизни бы гадость
Не посмела тебя обижать.

Так и были б с тобою мы вместе
До конца наших светлых дней
И в святом деревенском поместье
Я тебя бы любил всё сильней...

        23.10.2015


Рецензии