Древесина

Я застрял в текучей древесине
На меня глядят сучки-глаза.
Деревянной демоны трясины
Что-то мне пытаются сказать.

Тот злорадный демон из текстуры
Появился, не спускает глаз.
Пресной ухмыляется фактурой,
Всех моих трагедий парафраз.

24.07.16


Рецензии