Улица. Дождик. Мокрый асфальт

Улица. Дождик. Мокрый асфальт.
Ветер и холод. Серый кобальт.
Девочка шлепает. Прям по грязи.
Такси подлетело. Шеф тормози!

Вечер. Халат. Камин. Кабинет.
Комп. я включила. И в Интернет!
Девочки. Тетеньки. Парни. Мозги!
Дай мне совет! Только не лги!

Сервер загружен. Связь умерла.
Комп. мой завис. Такие дела!
Елки-моталки. Хоть ты помоги!
Дай мне совет! Только не лги!

Ты похвалила. Сказала: халва!
Сладкая жизнь. Такие дела!
Стихи сочинила. Вошла в Интернет!
В страницу забила. Мой вам ответ!

26 октября 2007 года.


Рецензии
Очаровательные стихи, Мария!!! Летнего настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2019/10/30/1270

Татьяна Корбут   08.07.2021 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.

Кондински Мария   10.07.2021 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.