Визуалы...

Ну,что поделаешь-Натура!
Мужчинам нравится-фигура!
Красивый-стан и поворот,
И бюст,что манит и зовет...

Ухоженный и властный вид,
Глаза ,что тянут,как магнит...
И волос дивный,будто шёлк
И голос сладкий,словно мёд..

Ну,что сказать?!Мужчины-правы!
Они все просто-Визуалы!


Рецензии