бесконечность перил

дыхание ровное. пульс около ста .
холодный подъезд и усталые лица.
симфония вечера и огня,
сегодня продолжится на наших крупицах.

поднимаемся вверх. бесконечность перил,
не сулит для любви ничего хорошего.
сколько же яда употребил
так далеко от тебя унесшего.

дыши со мной в такт,
все что я попрошу.
говоришь я дурак,
и мне нужно к врачу?

ухожу.
на двери остался лишь след.
ты думаешь я хочу?
нет. теперь уже нет.


Рецензии