Эликсир жизни

        15.08.2016 год.
Время нас заставляет грустить,
Иногда счастьем крепко обнимет,
В его ритме жизнь быстро летит,
И вселенная жизнь нашу примет.
Улетает за дальние дали в смятенье,
Где счастливых мгновений конец,
Где царит только прошлое тенью,
Там уж нам не пойти под венец.
А хотелось, чтоб дольше продлилось,
Задержаться  на несколько лет,
Чтобы прошлое даже не снилось,
Туда нам возврата,уж,нет.
Но увы,от него нам не скрыться,
Так устроена жизнь,этот мир...
Позволяй всем мечтам своим сбыться,
Успей выпить свой жизни эликсир.


Рецензии