А знаешь

А знаешь, всё происходит
Именно сейчас.
И жизнь тихонько так проходит.
Так мало времени у нас

А знаешь,тобою я живу всегда.
Так сладко чувствую, любя
Прошли печальные года.
Я так давно люблю тебя...

А знаешь, Судьбе скажу я резко.
СТОП! Нам хватит одиноких троп!
Где ты и я шагаем врозь.
Там время быстро пронеслось.

А знаешь, прошли дорог с тобой немало.
Нас жизнь изрядно потрепала.
Нам не нужны ничьи советы.
Раскрыты давние секреты.

А знаешь, окончен строчек водопад.
И пусть пишу я невпопад.
Тебя люблю, тобой живу
И чувством нашим дорожу,


Рецензии