Августовский повеса
Где наступил, там мокро.
Августовский повеса
Шлёпал по листьям громко.
Сушит берёзка косу,
Липа капли стряхнула,
Ёлка на ногу босу
Ниже подол стянула.
Словно алмазы, брызги
Дрогнули в паутине,
Царственные изыски
На полинялом сатине.
Свидетельство о публикации №116081503445