СВОЁ...

Когда своим ты и живёшь и даже дышишь,
ты бесконечно и так ласково цветёшь.
Своё ты каждый день в себе отыщешь,
когда к чужому ты не подойдёшь.

Своим ты украшаешь, улыбаешь,
чужими себя к грусти вознесёшь.
Своим ты бережно холсты листаешь,
чужим ты их порежешь и помнёшь!

Чужое помню! С ним я увядаю,
и злой хожу по комнате своей,
и в отражение смотря, не понимаю,
я свой или давно уже ничей!

Приди моё! Пусть, даже будет много!
Я всё осилю, главное приди!
Хочу своим сворачивать я горы,
с чужим я не пройду и пол пути.

14.08.2016


Рецензии