Гитара

Моей любви гитара
Лежит на антресоли.
Печали пылью старой
Окутана, до боли.

И мне её настроить,
Похоже, не удастся,
Судьба - на антресоли
Ей век одной валяться.

Покрыта слоем пыли.
Печально, но что делать,
Когда лады остыли,
И струны онемели?

А мастер по гитаре
Забыл ко мне дорогу.
Ей умирать в футляре
Придётся, понемногу.

15.08.201 год.


Рецензии