С улыбкой по туннелю

С улыбкой по туннелю

Я без общения наверное бы погибла,
Без деток милых, которых так люблю,
Без них луча надежды не было бы видно,
Но знаю точно, туннель я свой пройду.
Я луч надежды взглядом обнимая,
Иду туда, стремительно иду.
Там яркий свет, там Солнце без конца и края!
Иду и радуюсь сейчас, когда-нибудь дойду!!!


Фото автора 09.11.2016


Рецензии