Согрешил...

Согрешил я, Господь, но прости!
Пусть, придёт то, чего я достоин!
Я не смог укратить этажи,
значит в них полетят метеоры.

Кто-то лезет в чужую тетрадь,
кто-то дышит чужими руками.
Когда плохо, к тебе поспешат,
чтоб помог, в трудный час не оставил.

Потому вся их жизнь это круг!
Каждый раз только ищут спасенья,
никогда не попросят ведь кнут,
сладкий пряник для них вознесенье.

Согрешил я ни раз, и не прав,
сам собою был часто обманут,
прикрывает лицо чей-то шарф,
но он раньше лица и растает.

И достоин чего, пусть придёт!
Мне не нужно чужих угощений.
Буду счастлив, когда с неба мёд,
не уйду, если землетрясенье.

13.08.2016


Рецензии