Прекращайтесь ливни
И не видно не зги у нас.
Дождик льет не устал он сейчас.
И в деревне унылый пейзаж.
Нет народа на улице нашей.
И собаки попрятались где то.
Но сварю вновь любимую кашу,
Чашка кофе согреет наверно.
Прекращайтесь Московские ливни,
Вы нам планы дневные все сбили.
Самолеты увы не летают.
И туманно,печально дома в России.
Свидетельство о публикации №116081503399
Татьяна Треуфельдт 23.08.2016 14:29 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 23.08.2016 14:37 Заявить о нарушении