Ожидание...
Временно, но что-то слишком долго...
Целый вечер связи с внуком нет -
Нити нервов не сложить на полку.
Но в себе волненья не сдержать -
Телефон насилью подвергаю...
Боже, дай мне сил спокойно ждать,
Ведь напрасно сердце истязаю!
Только-только потеряла дочь -
Внука потерять - не дай-то, Боже!
Никого сейчас мне нет дороже
Владьки, в эту дождевую ночь.
И стучит сердечко и болит -
Каждой клеткой холод ощущаю...
Телефон внезапно оживает:
Жизнь прекрасна - это внук звонит!
Свидетельство о публикации №116081503394