носился, как... со ступой

Разброд, шатание. Развал
всего уже не за горами.
Да кто же их сюда позвал?
Кто завалил их здесь дарами?
Сами назначили себя,
а всем и с маслом и без масла
Вялики Дзякуй. Жить, тупя
всем под светилом, что погасло.
А там на очереди те
кого подальше бы от власти
держать. Они по простоте
накличут новые напасти.
А тут, земной проходит срок,
потраченный на что-то глупо.
Всем добрым молодцам урок -
судьба, бродившего со ступой.


Рецензии