Как пить напиток под названьем Лето
Переведи дыхание своё!
А жажду утолить не торопись –
Ещё две трети впереди же, ё-моё!
За сочным Травнем мокрый Червень отдождил,
Дорогу Липеню прокладывая споро.
За ним, как водится, и Жнивень поспешил,
А там и Верасень, что урожаем дорог.
Свидетельство о публикации №116081500337