***

Из уст моих не выскользнут слова,
Покой твой драгоценный не нарушат.
Ты говорил, что так мне точно лучше,
И спорить я с тобой возьмусь едва.

А рядом ходят сны тропинкой лунной,
Ногой пиная звёзды на бегу.
Да-да, я сплю, неужто ты подумал,
Что я так долго промолчать смогу?

15.08.2016


Рецензии