Мы дома

Ты такая родная.
Так близка, так знакома.
Я сто лет тебя знаю.
Я с тобою. Я дома.

Этот вечер обычный.
Будет НАШИМ. Поверь.
Мы маршрутом привычным
Отворим в сказку дверь.

Знаю, чудо свершится.
Всё, что ждали, придёт.
Счастье в жизнь постучится.
Всяк своё в нём найдёт.

Растворимся мы нежно
И растопим тот лёд.
Счастье наше безбрежно.
Да всему свой черёд.

Ты такая родная.
Так близка, так знакома.
Я сто лет тебя знаю.
Я с тобою. МЫ дома.


Рецензии