Ожидание..

Неумело скрывая волнение...
Теребила красивый букет...
Постоянно теряясь в сомнениях...
Он придет или может быть нет?!

Мимо люди спешили устало
И бренчали трамвая звонки...
Поправляя прическу изящно..
Доставали свои Вы часы...

В этом взгляде читалось-волнение,
и желание встретиться с тем,
для кого Вы пришла на свидание...
в городское кафе-ровно в семь...


Рецензии