в нашем зале, в нашем зале...

Генка вилку завязал,
а развязывать труднее...
В общем, Генка показал
кто умнее, кто сильнее,
а сожительница:-Вон!
А сожительница злиться,
мол, нанес большой урон,
ей, мол, только разориться.
И милицией грозит,
феминисткой став суровой:
-Тунеядец! Паразит!!
Посажу тебя по новой!!
В общем, на фиг генофонд,
под каблук, яиц носитель:
сила, стать - дешевый понт.
Кто ты? Грузчик и сожитель.
Это с Генки нету проку?
Просто женский беспредел.
Генка же окончил ВОКУ
и служил. Потом сидел.
Генка-то всю жизнь с железом,
Генка жмет сто пятьдесят -
с его ростом-то и весом!
Пусть грехи на нем висят,
пусть характером похожий
Генка на мотострелка,
Генка сильный и хороший,
затравили мужика.

--------------

ВОКУ - высшее общевойсковое командное училище.


Рецензии