Есть такая порода людей
Как ее называть ?
Рассказать лишь могу
Как ее расспознать
Хотят нравится всем
Это жизнь их и цель
На любовь ...отвечают игрой
Попадешься в их плен
Будешь ранен душой
Та порода...не может любить
А живет поглощая любовь
Как захочешь такого забыть
Выпьет всю тебе кровь
6 июня 2016
Свидетельство о публикации №116081503313