Бретельки. Зонт. Подснежник

В приподнятом… бретельки, зонт, подснежник,
Чуть влажные запястья, ночь без сна
Слипаются, мурашки, неизбежно -
До вечера-б…..дом, свечи, не одна

В приподнятом….тугие босоножки,
Нахмурилась, натерла, не беда,
Еще чуть-чуть, еще совсем немножко -
Задуй.  Спасибо. Можно! Нужно!! Да!!!

В приподнятом….искр мысли -  карамели,
Вниз  падая взлетали, слёз вода,
Набрались сил! Взорвались!! Ослабели!!!
Бретельки, зонт, подснежник. Можно. Да………..


Рецензии