Вот они желанные...
Мои внучки ненаглядные.
Я люблю очень их,
Хохотушек озорных.
Слава Богу что я им нужна,
Ведь жизнь без внуков скучна.
Они помогут, поднимут настроение,
А я для них пишу стихотворения.
Этот замечательный союз,
Даёт тепло для наших душ.
Свидетельство о публикации №116081503282
Ирина Михеева 4 15.08.2016 14:17 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 15.08.2016 14:22 Заявить о нарушении