Быть собою

Что такое честность?
Быть собою.
Манит неизвестность?
Да. Не скрою.

Что такое гордость?
Быть собою.
Очень близко подлость
Волком воет.

Что такое слабость?
Быть собою.
И познать всю сладость
Сердце ноет.

Что такое опыт?
Быть собою.
Плакать и смеяться
Под луною.

Что такое счастье?
Быть собою.
И решать, что важно.
Да дышать тобою...


Рецензии