Живи, пока живётся!


Жить  бесконечно  хочется,
С  лучом солнечным просыпаться,
Слышать: ветер по листьям проносится,
Внуков щебетом наслаждаться!

Восторгаться приходу удачи,
Что замешкалась где – то в пути.
Добротой и теплом в придачу
Поделиться: к друзья  зайти.

Как в детстве бывало, мечтаю
Пошлёпать по лужам в ненастье,
Во сне в облаках летаю.
А что ещё нужно для счастья?!

Карманы пусты - не накоплено:
Гораздо спокойнее спится.
Зато печка на даче протоплена,
И волшебство там ютится!


Рецензии