Ура-а-а!!!
Настало возрождение...
( Картошка нынче удалась)
Волшебных рук творение.
На всех просторах урожай
А не коттеджей " страсти"
Ты к нам в деревню приезжай
Здесь овощи и сласти.
Но в сеть торговую попасть
Никак нельзя народу
Кругом посредники - где власть?
Противникам в угоду.
Хотите нашинский товар,
Вот недодел, разруха,
Гнилые овощи - базар,
Без качества " порнуха"
Вам замещение? - Возьми
Забудьте про стандартность...
А цены выше, чем должны...
Такая наша странность!!!
Свидетельство о публикации №116081503268
С наилучшими пожеланиями,
Альбина
Альбина Кумирова 08.11.2016 11:02 Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я
Валерий Лаптев 2 09.11.2016 20:34 Заявить о нарушении