лужи

Души в лужах понуро тонут.
неуклюже,подчас монотонно.
и пытается каждый прохожий
содержание луж расплескать.
за то,что они не схожи,
он рьяно желает кожу
от душ без вины отделять.
наступает грязным ботинком
и с холодом мимо проходит.
безжалостно рвет картинки
в дождевом их круговороте.
в его жилах промерзлая кровь.
вместо сердца точёный  гранит
будь в сохранности и будь готов,
я вижу,как он семенит.


Рецензии