Я держу в своих руках
целый мир
мою землю
мою жизнь
этот день
Я держу в своих руках:
историю человечества
мою память
полет птицы
колыбельную для моей дочери
эхо войны
одуванчик
мои ошибку
формулу кислорода
спелый арбуз.
Я держу в своих руках:
думы о будущем неспетую песню
осеннее солнце номер телефона
руки людей бессонную ночь
разговор с другом женское имя
родной город живую воду
горячий камень глупость дураков
цветок для любимой удары пульса
радость творчества грустную мелодию
проказного котенка свою свободу
последнюю секунду любимую книгу
ломоть хлеба футбольный мяч
тепло человеческих чувств
вкус вареной картошки
последние слова любимого учителя.
Я держу в своих руках
мою голову –
она у меня болит.
Свидетельство о публикации №116081503172