Полёт..

Рене Магритт
"Personal Values"
1951-1952
Минимализм заключается не в отсутствии чего-то.
Это просто идеальное количество чего-то. /Николаc Берроуз/

Минимализм-забыт....
Забиты до предела...
Пятнадцатый сервиз
несем в квартиру смело...

Поставить и прибить
нам хочется все сразу...
Искоренить нельзя
(привычка как зараза...)

Мещанство в нас живет..
стремление-разжиться...
Да здравствует,полет!
Отказ от хлама,быта..


Рецензии