Родным
Не накопила я ни серебра, ни злата...
...Для вас открою я души своей палаты...
Берите,что по нраву... Я - в долгу
Неоценимом перед всеми вами...
...Могу своими одарить стихами,
Своей любовью к вам и уваженьем,
В любой момент помочь своим стремленьем...
Оце'ните - пусть это ваше будет...
А от меня, поверьте, не убудет..!
Молю о вашем ежедневно я здоровье
И вспоминаю каждого из вас с любовью...
...Сегодня - это все, что я могу...
В огромном перед вами я долгу!...
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №116081503144
Обнимаю с теплом души!!!
Галина Циманович 04.04.2017 16:40 Заявить о нарушении
Легко открыть её тебе - ты всё чувствуешь и понимаешь!
Обнимаю с благодарностью,
Любовь Жаворонкова 05.04.2017 06:51 Заявить о нарушении