О солнце

Разрумяненное Солнце вновь плывет по небесам,
Разбросало позолоту по лугам,полям,лесам!
Разбудило ярким светом Зорьку,спящую в стогу!
Растревожило лучами стайку уток на пруду!

Разукрасило травинки малахитом и росой.
Растворило в синем небе Месяц с крошкою Звездой!
Разухабисто сплясало в паре с Ветром озорным
Разогнало в небе Тучи и Тумана серый дым!

Разудало песни пело и частушки целый день
Разморозило сердечко девке,сняв печали тень!
Разметало по кусточкам одиночества тоску.
Расстелило радость в душах,словно плед на берегу.


Рецензии
Мила, спасибо. Напевно.

Игорь Хомяков 2   16.08.2016 07:40     Заявить о нарушении