7, 5. Гость на окне
певец и всадник бедный."
(А. Введенский)
(Рассматривание памятника с разных сторон)
гость всё едет на коне
ветер носится в окне
конь внутри а гость извне
петя едет на окне
если слева присмотреться
на лице петра узор
но в узоре есть зазор
если справа присмотреться
то в зазоре спит топор
если снизу присмотреться
на челе петра венок
если сверху присмотреться
то в венок вплетен сынок
и болтаясь между ног
конь задумчив на дыбы
рыбой корчится на дыбе
скучен пети страшный зрак
ветер север страсти мрак
на ветру зеленый петя
ножки свесил из окна
одинок зеленый петя
одинокая страна
2012 г.
Свидетельство о публикации №116081503092