эхо
Необъятным сном пространство,
Эхо голосом былинным,
Грянув в жизни постоянство,
Обнажают суть земную,
Красоту земных полей,
Я себя не нарисую,
Растворюсь пожалуй в ней,
Стану голосом послушным,
Каплей рек, что на раздолье
Ощущают себя нужным
В нежности своей привольи
15.08.2016
Свидетельство о публикации №116081503063